Швейная мастерская.
Перечень основного оборудования:
1.Швейные машины электрические – 6 шт.;
2. Швейные машинки ручные – 4 шт.
3. Швейная машина – тумба – 1 шт.
4.Оверлок – 1 шт.;
5.Утюжильный стол – 1 шт.;
6. Утюг – 2 шт.;
7.Коллекции тканей – 42 шт.;
8.Комплект демонстрационных плакатов.
9. Демонстрационная коллекция тканей – 2 шт.
10. Манекен -1 шт.
11. Ножницы «Зиг-заг» - 1 шт.
12. Ножницы – 8 шт.
13. Лекало – 4 шт.
14. Набор линеек – 19 шт.
15. Сантиметровая лента – 12 шт.
16. Метр портняжный деревянный – 1 шт.
17. Лупы – 12 шт.
Кулинария.
Перечень основного оборудования:
1.Электрическая плита – 1 шт.;
2.Холодильник – 1 шт.;
3.Набор посуды.
4. Вытяжка – 1 шт.
5. Микроволновая печь – 1 шт.
6. Электрический чайник – 2 шт.
7. Электромиксер – 1 шт.
8. Тостер – 1 шт.
9. Электропечь – сковорода «Чудесница» - 1 шт.
10. Электросушилка – 1 шт.
11. Весы кухонные механические – 1 шт.
12. Хлеборезка – 1 шт.
13. Сервиз чайный – 3 шт.
14. Спецодежда – 16 комплектов
15. Технические средства обучения:
экран – 1 шт.;
музыкальный центр – 1 шт.
16. Электроводонагреватель – 1 шт.
Слесарная мастерская.
Перечень основного оборудования:
1.Верстак слесарный – 12 шт.;
2.Станок сверлильный – 1 шт.;
3.Набор сверел – 5 шт.;
4.Станок заточной – 1 шт.;
5.Ножовка слесарная – 15 шт.;
6.ножницы по металлу – 15 шт.;
7.Набор метчиков и плашек – 15 шт.;
8.Зубило – 15 шт.
Столярная мастерская.
Перечень основного оборудования:
1.Верстак столярный – 12 шт.
2.Станок сверлильный – 1 шт.
3.Станок заточной – 1 шт.
4.Станок токарный – 2 шт.
5.Ножовка столярная – 15 шт.
6.Стусло с ножовкой – 15 шт.
7.Лобзик ручной – 15 шт.
8.Рубанок – 15 шт.
9.Напильник – 30 шт.
10.Отвертка – 30 шт.
11.Долото – 15 шт.
12.Электровыжигатель – 5 шт.
13.Молоток – 15 шт.
14.Плакаты и наглядные пособия.
|